В Екатеринбурге лежачему подростку-инвалиду пришла повестка в армию

21-летнего призывника из Заводоуковска отпустили из военкомата из-за плохого самочувствия. Молодого человека 5 дней держали в военкомате со сколиозом, где ему стало плохо.

Мама и жена мужчины не могли помочь ему на расстоянии, а дозвониться до военных у них нре получилось, тогда они обратились в прокуратуру и к журналистам. На следующий день призывник вернулся домой. Правда, ненадолго.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в военном комиссариате Тюменской области, 4 декабря молодой человек прибыл в военный комиссариат Заводоуковского и Упоровского районов для дальнейшей отправки на тюменский областной сборный пункт. Жалоб на здоровье он не предъявлял. В сборном пункте юноша прошел контрольный медосмотр и был признан годным к военной службе с незначительными ограничениями. Призывник обратился с жалобой на боли в поясничной области, а на следующий день — с жалобой на боли в спине.

После всех обращений медики дополнительно осмотрели мужчину. Его отправили на консультацию к травматологу в ОКБ в Тюмени, где ему провели рентгенографию шейного, грудного и поясно-крестцового отделов позвоночника. После осмотра травматологом молодого человека отправили на амбулаторное лечение по месту жительства.

15 декабря, после лечения, тюменцу необходимо снова явиться на областной сборный пункт. Ему вновь проведут медицинское обследование, по результатам которого в отношении него будет принято решение призывной комиссией.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: otr-online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: