Отопление батарея

На начало декабря жители Тюмени задолжали за тепловую энергию 1,7 млрд рублей. Более 85% должников – управляющие организации и население, находящееся на прямых договорах с УСТЭК.

В непростой эпидемиологической и экономической обстановке единая теплоснабжающая организация Тюмени продолжает осуществлять непрерывную поставку тепловой энергии жителям Тюмени.

Компания приобретает теплоноситель у владельцев источников тепловой энергии (Тюменские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2), затрачивает средства на расходные материалы и оборудование для ремонтов тепловых сетей, а также осуществляет подготовку к предстоящей летней кампании по модернизации системы теплоснабжения города, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «УСТЭК».

Все это требует от УСТЭК значительных финансовых вливаний. Обеспечить их может платежная дисциплина потребителей. Тюменцам напоминают: важно вносить плату за услуги отопления и ГВС до 10 числа каждого месяца.

Сделать это можно несколькими способами: через личный кабинет ТРИЦ – lk@itpc.ru, мобильное приложение ТРИЦ, мобильное приложение Сбербанк Онлайн, через личный кабинет Сбербанка Онлайн, а также через мобильные сервисы банков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: