ТЦ Пассаж ёлка новый год

На железнодорожном вокзале Тюмени появилась «Елка желаний». Новогоднее дерево украсили открытки-письма Деду Морозу от воспитанников областного центра «Творчество».

Всего на елке размещено 130 самодельных открыток от детей с ограниченными возможностями здоровья из Тюмени, Ишима, Сургута и других населенных пунктов. Ребята рассказали в них о своих самых заветных желаниях, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского региона СвЖД.

Любой желающий может выступить в роли Деда Мороза. Для этого нужно снять с елки открытку и выполнить желание ребенка. Организаторы отмечают: в письмах нет ничего дороже 3 тысяч рублей. Внутри каждой открытки и на информационных стендах проекта, установленных на вокзале, есть подробная инструкция.

Купленные подарки необходимо передать волонтерам. Они будут ежедневно дежурить у елки. Также передать подарки можно сотрудникам бизнес-зала, расположенного на первом этаже вокзала.

Акция продлится до 28 декабря. В канун Нового года Дед Мороз и Снегурочка доставят собранные подарки детям. В группе проекта в соцсетях появятся фотоотчеты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: