Карабаш появится в игре Minecraft

Самый известный с точки зрения плохой экологии город Карабаш в Челябинской области появится в игре Minecraft.

Об этом, 14 декабря, на своей страничке в социальной сети во «ВКонтакте» сообщил Глава Карабашского городского округа Олег Буданов. Свой пост он озаглавил сообщением: «Внимание, скоро!».  Глава рассказал, что Карабаш будет частью популярной во всем мире игры. Локация появится благодаря команде южноуральских авторов: Артему Алексееву, Семёну Бармину, Биксандаеву Владимиру, Мордвинкину Никите, Агапову Ивану, Никите Полянцеву, Дмитрию Никитенко, Павелу Таланкину.

«Как только будет построена значительная часть города откроется локация для игры. Горжусь активной и креативной молодёжью нашего города!» — написал он.

По информации авторов, в ближайшее время будет достроена Аллея Ветеранов.

«Церковь Иоанна Златоуста готова, так же мы почти доделали коммерческую зону второго микрорайона. Готов ТК «Медь». Все идет по плану, но некоторые проблемы все-таки есть. Мы столкнулись с отсутствием материала и нуждаемся в фотографиях торгового цента», — поделились программисты.

11 декабря «Известия» сообщили о том, что школьники сделали карту России для игры Minecraft. В компьютерный мир перенесли Кремль, Красную площадь, Большой театр, Эрмитаж и другие достопримечательности. Дети сами изучали здания и возводили их в игровом мире. Карту протестировали около 1 тыс. активистов движения школьников.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Карабаш в Майнкрафте.java / Vk.com

Видео: Карабаш в Майнкрафте.java / Vk. com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: