В Челябинске из-за пандемии закрывают модный бар | Уральский меридиан
В Челябинске из-за пандемии хозяйка закрывает модный бар

В Челябинске из-за пандемии хозяйка бизнеса Татьяна Мизюрина закрывает свой модный бар Bunny Burrow Restaurant & Bar на улице Свободы и Карла Маркса. Татьяна в апреле прошлого года купила на его месте ресторан высокой кухни «Белый кролик», к тому времени это был ее шестой гастропроект.

О закрытии стало известно из социальной сети Instagram. Татьяна сама объявила о том, что из-за пандемии  закрывает модный бар, посветив этому целый пост, где говорила о том, что ограничительные меры из-за коронавируса привели к тяжелому положению вещей для рестораторов в Челябинске.

«30 декабря 2020 года я закрываю свой проект. В этих реалиях выжить бизнесу в Че просто невозможно, учитывая тот факт, что в других городах все совсем по-другому. За все принятые решения приходится отвечать и вот настало это время», — сообщила Татьяна.

Татьяна призвала власть обратить внимание на то, что в частном бизнесе «все очень плохо» и начать вести с предпринимателями диалог. Закрытие бара для Татьяны это крик души, что надо что-то менять.

«Я просто хочу, чтобы ресторанный бизнес в Че хотя бы просто нормально работал, как все другие», — написала она.

Татьяна до новости о закрытии бара рассказывала, что получила два судебных решения и штрафа из-за кальянов.

«После постановления Губернатора в июле месяце я убрала кальяны. Меня не волновала прибыль, я только думала о здоровье гостей и сотрудников. Мне было страшно. И мне казалось, что я все делаю правильно. Люди недополучали деньги, кальянщиков уволила, некоторые остались в компании в других должностях, но это было очень тяжело видеть. Особенно тогда, когда другие «в наглую» работали и даже посмеивались надо мной, — рассказала бизнес-вумен.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: tatiana_mizyourina и bu.bu.bar/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: