рабочий

Мэр Кургана Андрей Потапов рассказал горожанам о предстоящем вручении премий молодым рабочим за личный вклад в повышение эффективности производства.

«Определены обладатели премии для трудящейся молодежи в 2020 году. Она присуждена шести молодым рабочим. Если позволят обстоятельства, как и в предыдущие годы, сделаем церемонию торжественной», — написал глава города на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ежегодно на соискание премии выдвигаются несколько десятков молодых профессионалов. В этом году на участие в конкурсе заявились 32 претендента от одиннадцати предприятий. Андрей Потапов сообщил курганцам, что соискателей не становится меньше и это свидетельствует о росте достойной смены на заводах, а также востребованности самой премии. Дело не только в деньгах. Получить премию в размере 50 тысяч рублей, представлять свой завод и быть в числе лучших почетно. Имена лауреатов премии мэр пообещал озвучить позднее.

в защите
Фото: со страницы главы Кургана Андрея Потапова в соцсети «ВКонтакте»

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что премия главы Кургана создана с целью повышения престижа рабочих профессий и впервые была присуждена в 2010 году. На соискание данной награды в предыдущие годы выдвигались десятки кандидатов, однако, удостоены ею были только 53 человека. Лауреатами премии за прошлый год были: электромонтёр Вячеслав Санников; аппаратчик производства Нина Спирёва; инженер-теплотехник Яна Куракина; фрезеровщик Максим Лукьянов; повар Арсений Григорьев; наладчик станков Данила Кадочников.

Молодых зауральцев-технарей наградят премией Главы Кургана

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: со страницы главы Кургана Андрея Потапова в соцсети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: