В Челябинской области житель села слепил быка из монтажной пены

В Челябинской области житель села Аминево Марат Ахметшин слепил быка из монтажной пены за четыре месяца.

Фанжия Мунасыпова, местная жительница и педагог рассказала, что бык появился на улице Молодежной в селе Аминево недалеко от сельской школы. Газета «Колос» сообщила, что Марат Ахметшин слепил быка из монтажной пеной за четыре месяца.

«Мой зять, Марат Ахметшин, мастер на все руки. На свое творение он потратил четыре месяца. Сначала Марат сварил каркас будущего быка, затем покрыл его монтажной пеной, покрасил. Поначалу бык находился во дворе, затем в гараже, пока сохла пена, а позавчера мы установили его возле дома», — цитирует слова Фанузы Биккуловой издание.

Оказалось, что в создании бычка участвовала вся его семья. За тем, как металлический каркас превращается в грозного быка следило все село, а теперь за селфи с быком приезжают и жители соседних деревень. Многие отмечают, что у бычка получился грозный вид, некоторым кажется, что бычок готов забодать прохожих в любую минуту — настолько он реалистичный получился у мастера.

Наталья Кислицина:
— Скульптура шикарная, но только уж очень грозная! А мы ведь надеемся на лояльность быка! Ну, если только он так крысу прогоняет, тогда в самый раз!

Фанжия Мунасыпова:
— Вот какого быка он ещё нарисовал для школы. И скульптор и художник , мастер на все руки наш Марат.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: Фанжия Мунасыпова/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: