Тюменские чиновники исполняют новогодние желания юных горожан

Новый год – время, когда должны сбываться самые сокровенные мечты, особенно детские. Сотрудники администрации Тюмени продолжают исполнять новогодние желания юных горожан.

Так, участие в благотворительной акции принял мальчик по имени Тигран. Он мечтал об аквариуме — ему нравится смотреть на рыбок в больницах, где он часто бывает. Специалисты департамента культуры городской администрации выступили для юного тюменца в роли волшебников. Директор ведомства Ирина Алексеева приехала в гости к Тиграну и лично вручила ему заветный подарок. Она пожелала мальчику по-настоящему верить в чудеса, ведь они на самом деле происходят.

Другая юная тюменка по имени София мечтала стать обладательницей набора Лего «Френдс». Мечту девочки исполнили сотрудники городского комитета по межнациональным отношениям.

А 11-летний Артем попросил у Деда Мороза на Новый год компьютер. Его желание с елки сняли сотрудники департамента дорожной инфраструктуры и транспорта и департамента экономики и стратегического развития. Они подарили подростку новенький компьютер и поздравили всю его семью с наступающим Новым годом, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Тюмени.

16-летняя Мадина мечтала о ноутбуке, и ее желание тоже исполнилось. Его осуществили сотрудники департамента по спорту и молодежной политике.

9-летний Артем хотел получить на Новый год новый смартфон. Мечту ребенка исполнили сотрудники департамента земельных отношений и градостроительства.

Исполнить мечту ребенка может каждый тюменец, сняв с «Елок желаний» шар с пожеланием. Новогодняя акция продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: tyumen-city.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: