chelyabinsk pozhar na zaharova

В Курчатовском районе Челябинска при пожаре погибли два человека, мужчина и женщина. Еще четверо доставлены в больницу из-за отравления продуктами горения, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Пожар произошел под утро. Около четырех часов утра пожарным поступило сообщение о пожаре в жилом многоэтажном доме по улице Захаренко. К месту вызова незамедлительно были направлены силы и средства Челябинского пожарно-спасательного гарнизона. Очаг пожара находился в квартире на первом этаже, откуда шел густой дым. Из задымленного подъезда было эвакуировано 20 человек, в том числе четыре ребенка. В результате пожара пострадало четыре человека (взрослые): они получили отравления продуктами горения и были госпитализированы в медицинское учреждение. При тушении пожара огнеборцами в горящей квартире обнаружены два человека – мужчина и женщина, без признаков жизни. В пять часов пожар был ликвидирован. Возгорание потушено на площади 15 квадратных метров. К ликвидации от МЧС было привлечено 6 единиц техники и 20 человек личного состава.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем в ходе употребления спиртного. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на телах погибших не обнаружено.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: