салют

По данным пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, за прошедшую ночь тюменцы не пострадали от использования пиротехнических изделий. В медицинские учреждения Тюмени с такими травмами никто не обращался.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства, в ночь с 31 декабря по 1 января в приёмные отделения, включая травматологический пункт, ОКБ №2 обратилось 152 пациента, из них в приемное отделение детского стационара 42 пациента, взрослого 14 пациентов. Такая обращаемость характерна для новогодней ночи.

 

В приемное взрослое отделение Областной клинической больницы №1 было 32 обращения. Из них: 28 по кардиологии и ожогам (21 человек отправлен на амбулаторное лечение, 7 госпитализировано). 4 человека также поступили по неврологическому направлению. (из них 2 отправлены на лечение амбулаторно, 2 госпитализированы). Не обошлось в праздничную ночь и без медицинской помощи, которая потребовалась детям.

 

В детское приемное отделение ОКБ №1 обратилось 10 детей. 6-ти даны рекомендации по амбулаторному лечению на дому, 4 госпитализированы с осложнениями после вирусной инфекции. Ни ожогов, ни обморожений среди детских обращений, к счастью, зафиксировано не было.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: