Работа в период пандемии

Екатерина Аскарова делится своими впечатлениями о работе в период пандемии, об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области.

В начале 2020 года Екатерина Алексеевна стала заведующей отделением лучевой диагностики в Областном противотуберкулёзном диспансере. «В 2020 году наше отделение также участвовало в III Всероссийском независимом рейтинге отделений лучевой диагностики, — рассказывает врач. — По итогам рейтинга мы получили доступ к серии обучающих вебинаров от лучших практикующих экспертов, а также обучающий курс для заведующего отделением лучевой диагностики в 2021 году».

В прошлом году Екатерина Аскарова стала участницей проекта «Буду главным», а потом её включили в персональный состав управленческих кадров отрасли здравоохранения области.

Во время пандемии Екатерина Аскарова получает много писем с благодарностью от пациентов. За вежливость, за внимание, доброжелательность, отзывчивость и не только. Как уверяет женщина, работая в «красной зоне» специалисты лучевой диагностики получают ценный опыт, который обязательно поможет им в будущем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Департамент здравоохранения Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: