ШПК

В областном центре Зауралья в последние дни уходящего года подвели итоги электронных торгов, в результате которых тендер стоимостью 465 тысяч рублей на оказание клубных услуг досуга жителям микрорайонов Осеево, Бакалда и Туманово города Шадринска, получил политехнический колледж. Соответствующая информация уже опубликована на официальном портале госзакупок.

Педагоги Шадринского политехнического колледжа по заказу мэрии в 2021 году организуют для горожан занятия в различных кружках — от танцевального до циркового.

Согласно муниципальному контракту Шадринский политехнический колледж должен организовать для жителей микрорайонов Осеево, Бакалда и Туманово ежемесячную работу кружка «Умелые ручки» — 8 занятий для детей от 7 до 10 лет (не менее 15 человек), вокальной студии — 8 занятий для жителей от 10 до 20 лет (не менее 10 человек), танцевальной студии — 8 занятий для горожан от 10 до 23 лет (не менее 15 человек) и циркового кружка — 24 занятия для шадринцев от 6 до 18 лет (не менее 25 человек). Занятия в кружках и студиях предусмотрено обеспечить техническим, звуковым, музыкальным и световым сопровождением. Работа осуществляется на базе политехнического колледжа.

Педагоги колледжа по условиям муниципального контракта будут проводить для жителей микрорайонов Осеево, Бакалда и Туманово культурно-массовые мероприятия, осуществлять работу кружков, готовить сценарии праздников, включая — День поселка и микрорайона, а также предоставят комитету по молодежной политике план работы на текущий год и отчет о проделанной работе до 30 сентября 2021 года.

Шадринским политехническим колледжем уже много лет успешно руководит директор Михаил Харлов. Учебное заведение ведёт свою историю с 1934 года, когда в годы первых Сталинских пятилеток преподаватели готовили комбайнеров для МТС. В настоящее время многопрофильное учебное заведение обучает студентов по тридцати специальностям и профессиям.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что Шадринский политехнический колледж стал обладателем гранта в пять миллионов рублей. Как уточнили агентству в зауральском департаменте АПК, — «победителем конкурса был в прошлом году признан ГБПОУ «Шадринский политехнический колледж», набравший наибольший итоговый балл. На средства гранта колледж планировал отремонтировать помещения для хранения сельхозтехники, а также оборудования, используемого для подготовки трактористов.

Шадринский политехнический колледж выиграл грант в ₽5 млн

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: из соцсети «Одноклассники»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: