мчс пожар

В Курганской области за два дня в пожарах погибли четыре человека. В Сафакулевском и Лебяжьевском районах следственные органы проводят проверки по фактам гибели людей при пожарах. 3 и 4 января текущего года в данных районах области четыре человека погибли в пожарах. 3 января 2021 года, днём, были обнаружены тела двух мужчин, 1970 и 1945 годов рождения, после тушения пожара в одном из частных домов в селе Лопатки Лебяжьевского района. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Ночью на 4 января после тушения пожара, который произошёл в частном доме в селе Сафакулево по улице Портовая, были найдены тела двух женщин, 1976 и 1961 годов рождения. На местах происшествия были установлены личности погибших людей. В обоих случаях погибли хозяева сгоревших домов, а также их гости.

Сейчас продолжаются проверки по данным фактам, устанавливаются обстоятельства гибели людей и точные причины пожаров. Следователи примут соответствующие процессуальные решения по результатам проверок.

С целью сохранения имущества, жизни и предупреждения пожаров нужно строго соблюдать правила техники пожарной безопасности, включая праздничные дни и во время использования газовых и электро-приборов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: