Skoraya pomoshh Mashina Ekaterinburg 6

Курганцы обсуждают: «Медики работают в праздники, а судьи и депутаты нет». В сообществе «Типичный Курган» социальной сети «ВКонтакте» администратор группы призвал поблагодарить медиков за их труд в праздничные дни.

«Давайте просто поблагодарим всех тех, кто дежурил по ночам в эти новогодние праздники. Ребята, спасибо за ваш труд», — сделал запись администратор группы.

Курганцы откликнулись и в комментариях начали обсуждать, что медики продолжают работать на праздники за небольшие деньги, а судьи, прокуроры и депутаты — нет.

«Депутаты и прокуроры с судьями бухали все выходные. Получая раз в 10-50 больше из того же бюджета. Давайте и их поблагодарим, что вынудили врачей спасать людей за позорную зарплату.
А врачам, конечно, Спасибо 🙏🏽
Но кроме Спасибо труд ещё и оплачиваться должен. А им дают на еду и жилье. И все. И еда то скромная», — прокомментировал пост пользователь «ВКонтакте» с ником Korben Dallas (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Спасибо и низкий поклон всем медикам: врачам, медсестрам и медбратьям, фельдшерам, санитаркам, всему персоналу стационаров — всем, кто спасает и поддерживает больных людей и в праздники, и в будни💐Спасибо пожарным, спасателям, полиции, энергетикам и всем, кто обеспечивает комфорт, порядок и безопасность горожанам и жителям области🌹🌹🌹Спасибо!» — поддержала медиков и работников бюджетной сферы Злата Полякова.

«СПАСИБО, врачи, мед сестры, фельдшера и т.д.!!!! С новым годом!» — поздравила только медиков с Новым годом Любовь Вятчина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: