Отопление батарея

В новогодние праздники жители Тюмени остались без отопления в морозы. Отопление полностью отключали с 3 по 5 января в нескольких домах и, по словам жителей, полностью тепло в дома не подано до сих пор. В паблике «ЧС Тюмень» ВКонтакте местные жители просят обратить внимание на проблему отключения отопления губернатора Александра Моора. Отопление отключили в нескольких домах Тюмени. Жители, в частности пишут о трёх домах, в которых нет тепла.

Жители Тюмени остались без отопления в морозы
Фото: Паблик «ЧС Тюмень» ВКонтакте

«Прошу обратить внимание администрацию губернатора Тюменской области в лице Моор А. В., а также администрацию города Тюмени на «ЧС», в трёх домах по улицам: Шишкова 12, Менжинского 22, Магаданская 15 с утра 3 января 2021 года по 5 января, в домах отсутствовало отопление полностью», – написали подписчики паблика вчера вечером, 5 января.

Жители Тюмени остались без отопления в морозы
Фото: Паблик «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Местные жители уточнили, что в квартирах дома на улице Шишкова, 12 температура воздуха в квартирах составляет всего +13 градусов, а в подъезде отопления нет совсем. В доме по улице Менжинского, 22, по словам жителей, отопление «запущено наполовину», дом на улице Магаданская, 15 до сих пор без отопления. Горожане также отметили, что 4 января в указанных домах отключили ещё и водоснабжение.

Жители Тюмени остались без отопления в морозы
Фото: Паблик «ЧС Тюмень» ВКонтакте

«В данных домах люди проживают с маленькими детьми от 1 года до 12 лет, и пожилые люди которые не хотят покидать свои квартиры, – написал подписчик в паблике. – Опасаясь, за их сохранность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: