В Челябинской области многодетная семья потеряла дом из-за пожара

Вчера, 5 января, в Челябинской области многодетная семья потеряла дом из-за пожара. В поселке Каменная речка под Троицком поздно вечером загорелся дом, где в момент возгорания находились трое детей и двое взрослых. Людям удалось спастись, информации о пострадавших нет. В результате пожара сгорел жилой дом, а также баня и другие надворные постройки.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре поступило в службу в 22:40. На пожар выехали 3 единицы спецтранспорта и 12 огнеборцев. По предварительным данным, 23-летний мужчина вышел на крыльцо и увидел, как горит крыша бани, находившаяся всего в метре от его дома. Мужчина, а также его жена и трое детей успели покинуть дом до того, как на него перекинулся огонь. Хозяева дома – отец и мать 23-летнего мужчины – во время пожара были в отъезде.

По одной из версий, быстрому распространению огня с крыши бани на дом и сарай способствовало отсутствие противопожарных разрывов, а само возгорание началось из-за короткого замыкания. В результате, вся семья осталась без крова.

В ликвидации последствий пожара помогали сотрудники полиции и газовой службы, а также глава сельского поселения. Оставшуюся без дома семью приютили друзья. Вопрос о дальнейшем размещении семьи сейчас решает глава поселения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: