Pozhar Kurgan 3

В Курганской области следствие проверяет гибель людей при пожарах. В Каргапольском и Петуховском районах Курганской области следственные органы организовали проверки по фактам гибели людей во время пожаров. 5 января 2021 года в селе Новое Ильинское Петуховского района, городе Петухово и деревне Деулина Каргапольского района произошли пожары в частных домах, которые повлекли гибель людей. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Во время тушения пожара в жилом частном доме по улице Восточная в городе Петухово был обнаружен без признаков мужчина 1969 года рождения, который в нём проживал. Тело 75-летней женщины в собственном доме было обнаружено после тушения пожара  в селе Новое Ильинское. Тело 49-летнего мужчины было обнаружено во время тушения пожара в одной из квартир, которая находится по улице Грейдерная в деревне Деулина. Следственные органы СК России по Курганской области по данным фактам проводят доследственные проверки.

Согласно предварительным данным, причинами пожаров стали перекалы печей в первых двух случаях, а в третьем — неосторожное обращение с огнём при курении.

Сейчас следственные органы устанавливают точные причины гибели людей и пожаров. Процессуальные решения примут по результата проведённых проверок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Наталья Трофимова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: