храм на крови церковь екатеринбург

Зауральские росгвардейцы обеспечили порядок в рождественскую ночь. В ночь с 6 на 7 января состоялось более 60 праздничных богослужений в 47 населённых пунктах Зауралья, во время которых полиция обеспечивала охрану общественного порядка совместно с сотрудниками Управления Росгвардии по Курганской области. Подразделения Росгвардии в рождественскую ночь обеспечили общественную безопасность и правопорядок. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

До начала одного из главных христианских праздников в Кургане сотрудники ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии обследовали 6 храмов. К местам проведения рождественских богослужений были максимально приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии. Наряды вневедомственной охраны несли службу в составе полицейских патрулей на территории Церкви иконы Божьей Матери «Всех скорбящих радость» в городе Катайске и Храма Покрова Пресвятой Богородицы в рабочем поселке Каргаполье.

Росгвардия + силовое задержание
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области
В Курганской области пытались ограбить храм накануне Рождества
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области

В Зауралье в рождественскую ночь предотвратили кражу. В Курганской области пытались ограбить магазин накануне Рождества. На охраняемом объекте в рабочем поселке Лебяжье за дежурные сутки Росгвардцейцы предотвратили кражу. На пульт централизованной охраны поступил сигнал «Тревога» в 00:27. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно выехал на место в составе старшины полиции Григория Сурикова, прапорщика полиции Сергея Лукиенко и младшего сержанта полиции Сергея Петрова.

Во время осмотра периметра объекта сотрудники Росгвардии обнаружили выставленную оконную раму и обнаружили отогнутую металлическую решетку. Злоумышленником оказался 27-летний местный житель, который уже был судим. Его нашли в подсобном помещении и передали полицейским с целью дальнейшего разбирательства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: