Полиция МВД карантин рейд

В Кургане за два дня полиция составила 142 протокола за отсутствие масок. В период с 4 по 6 января сотрудники УМВД России по городу Кургану составили 142 протокола на граждан за отсутствие масок в общественных местах. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в городском департаменте экономического развития, предпринимательства и торговли, за этот же период мобильные группы провели мониторинг на 325-ти объектах, из которых 126 являются общепитом. Проверялись также ТЦ, салоны красоты, магазины и парикмахерские.

Мобильные группы из числа сотрудников МЧС, органов исполнительной власти Курганской области, УМВД, Росгвардии и департаментов администрации Кургана продолжают мониторинг соблюдения рекомендаций решений регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса и рекомендаций Роспотребнадзора.

В Кургане каждый день работают несколько мобильных групп, которые проверяют на объектах торговли, салонах красоты, общественного питания и иных организациях, с какой регулярностью проводится дезинфекция, нанесена ли разметка, как соблюдается масочный режим и есть в наличии антисептики.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: