В ОКБ №2 женщине удалили опухоль локтя

Тюменские врачи удалили у женщины 10-сантиметровую опухоль локтя. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области, у Татьяны, жительницы Тюмени, опухоль разрасталась в течении трёх лет.

«Во время операции мы удалили опухоль размером примерно 12 на 10 сантиметров. Опухоль была покрыта синовиальной оболочкой и уходила в локтевой сустав», — пояснил старший врач-травматолог-ортопед хирургического отделения №3 взрослого стационара ОКБ №2 Джамбулат Джамбулатов.

В больницу женщина обратилась, когда началось онемение пальцев. Здесь ей огласили диагноз: «синовиальная киста», а в скором времени отправили на операцию, на которой удалили 10-сантиметровую опухоль.

«Я очень благодарна всему медицинскому составу. Хочется сказать большое спасибо Джамбулату Шарановичу за профессионализм и отзывчивость, медицинской сестре за поддержку и помощь. Все сложилось очень удачно, это была сложная операция, с которой хирурги справились на отлично», — говорит с благодарностью пациентка.

Уже на следующий день врачи заметили улучшение, а сейчас Татьяна даже может шевелить пальцами. Окончательно поможет реабилитация, за время которой пациентка будет наблюдаться у врачей и приходить на перевязки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Департамент здравоохранения Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: