ЦОКДБ больница КТ

В Челябинской области за сутки выписали 373 пациента после перенесенного коронавируса. Показатели почти на 100 человек выше, чем количество заболевших за сутки людей на Южном Урале.

Информацию о ситуации с коронавирусной инфекцией сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Правительства Челябинской области. В Минздраве особо отметили рекордный показатель выздоровления за минувший день, так в Челябинской области за сутки выписали 373 пациента после коронавируса. Что касается новых зараженных, то их за сутки прибавилось 291 человек ко вчерашнему дню, школьников среди этих заболевших нет.

По данным оперативного штаба, сохраняется стабильная статистика смертности. За сутки умерло ещё 13 человек.

«От COVID-19 скончалось 8 человек, от основных и хронических заболеваний умерли остальные 5 человек. Для них коронавирус был сопутствующим заболеванием», — прокомментировали в оперштабе.

По-прежнему под наблюдением врачей остается более 13 тысяч пациентов на Южном Урале. Всего с начала пандемии подтверждено 39 396 случаев заболевания COVID-19, а умерло за это время 1398 человек, 595 скончались от последствий ковида.

За сутки в Челябинской области умерло 10 человек с коронавирусом

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: