лед река природа зима

На реке Лозьва в Гаринском ГО Свердловской области 53-летний рыбак отравился угарным газом в палатке и погиб. Брат погибшего, с которым они рыбачили вместе, выжил и доставлен в больницу. Серовским межрайонным следственным отделом свердловского СКР проводится доследственная проверка.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, местный житель 7 января сообщил в полицию о том, что в палатке на берегу на 43 км реки Лозьва находятся двое мужчин, один из которых не подаёт признаков жизни.

Прибывший на место судмедэксперт установил, что у мужчин есть признаки отравления угарным газом. Один из мужчин – старший брат – погиб, второй был доставлен в больницу.

Глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых сообщил ИА «Уральский меридиан», что мужчины оказались братьями, жителями Нижнего Тагила, которые поехали порыбачить на реку. По предварительным данным, смерть старшего брата – несчастный случай, ЧП не носит криминальный характер.

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: