Пункт временного содержания животных собака человек ЕМУП "Спецавтобаза"

Порезавший ножом собаку курганец отправится за решётку. В Кургане живодёр напал с ножом на собаку бывшей жены. Пьяный курганец изрезал собаку на зло бывшей супруге. В октябре 2020 года полицейские УМВД России по Курганской области выявили факт жестокого обращения с собакой. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения поздно вечером и пришел в частный дом к своей бывшей жене, чтобы выяснить отношения. Между бывшими супругами не получился диалог, поскольку женщина не открыла мужчине двери. Тогда курганец разозлился на супругу и нанёс несколько ножевых ранений её собаке, которая находилась на цепи  во дворе дома, а после скрылся с места происшествия. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Хозяйка обнаружила пса в беспомощном состоянии только утром. Волонтёры узнали о случившемся и доставили собаку в вет. клинику, где ему оказали нужную помощь. Собака обрела новых хозяев после выздоровления.

Полиция направила в суд уголовное дело в отношении обвиняемого мужчины по делу о жестоком обращении с животным, поскольку дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Кургану завершил расследование уголовного дела по факту жестокого обращения с животными (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Объявление предъявлено 31-летнему неработающему местному жителю.

Дело будет рассмотрено в Курганском городском суде. Если фигуранта признают виновным в совершении преступления, ему может быть назначено наказание до трёх лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: