Нож + убийство + кровь

Зауралец убил собутыльника ударом ножа в шею. Жителя Мокроусовского района заключили под стражу по обвинению в убийстве. Лебяжьевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области обвиняет в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 31-летнего жителя Мокроусовского района. 58-летний товарищ обвиняемого стал жертвой данного преступления. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 8 января 2021 года, вечером, обвиняемый мужчина был в деревне Кокарево в доме своего товарища, где мужчины вместе распивали алкогольные напитки. Во время возникшего конфликта злоумышленник напал на хозяина дома и сбил мужчину с ног ударом руки в область головы. На месте происшествия он взял нож и нанёс потерпевшему удар в область шеи, от которого потерпевший мужчина скончался на месте.

По ходатайству следователя обвиняемого заключили под стражу, он признал свою вину в данном убийстве во время допроса. В рамках расследования дела устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по делу проводится закрепление доказательственной базы. Идёт следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: