Николай Ольховский

В Челябинске депутат-колясочник Николай Ольховский признался в том, что ошибся в людях и по собственному желанию сложил свои полномочия в качестве народного избранника. Об этом господин Ольховский рассказал в посвященной депутатству группе социальной сети во «Вконтакте» «Депутат здорового человека», 12 января.

Эмоциональное обращение Николай начал с того, что денег от пожертвований на его деятельность не хватает. Депутат-колясочник сообщил, что ему удалось получить 29 000 рублей ежемесячно от челябинцев, а вот найти постоянного финансового спонсора не вышло. Ольховский признался, что ошибся в челябинцах и сложил свои полномочия по собственному желанию. По его мнению, горожан не волнуют проблемы, которые пытался решать Ольховский. Николай считает, что челябинцы не поддержали его должным количеством человек, когда он выступал за снос ларьков в своем районе, пытался обратить внимание на плохую уборку снега, доказать некачественный ремонт пешеходных переходов на улице Молодогвардейцев.

«Видимо, я борюсь не с теми проблемами, которые по-настоящему волнуют вас. Видимо, удобные пешеходные переходы и тротуары, здоровый городской бор, современный транспорт и честные выборы — это не то, что действительно нужно челябинцам. Но я ошибся. У челябинцев другие проблемы. И вкладывать деньги и силы в мою работу вы не готовы. Дорогие сограждане, пожалуйста, поймите меня правильно. Я не хочу жить вот в этом! Я слагаю полномочия вашего депутата. Это были очень содержательные 16 месяцев. Они не прошли зря. Нам многое удалось. Хотя я очень благодарен нескольким людям из совершенно разных политических лагерей, которые предлагали варианты», — написал он.

Ольховский пообещал вернуть перечисленные суммы тем, кто отправлял ему деньги в надежде на будущую работу. Некоторые общественные деятели уже высказали по поводу отставки Ольховского в социальных сетях.

Сергей Ефимов:
«Честный поступок, не «продаться» я бы сказал, что нынче очень немногие на это способны, даже не сомневаюсь, что были «покупатели» политические. Надеюсь лишь на то, что покинув «пост» вы продолжите работу в общественном поле, что-же касается «никто не приходит» очевидно, потому что все боятся кто ковида … кто чего пострашнее…. «.
В сентябре 2019 года ИА «Уральский меридиан» сообщало, что на муниципальных выборах в Калининском избирательном округе № 18 Челябинска победил общественник Николай Ольховский. Он известен челябинцам своей активной борьбой за благоустройство и доступность города и особенного общественного транспорта. За него отдали голоса 870 избирателей

Активист из Челябинска рассказал про смерть автобусного парка

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: с личной странички Николая Ольховского социальной сети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: