sud dvorec pravosudiya 2

Нелегальный игорный бизнес организовали четверо жителей Нижнего Тагила. Мужчины предстанут перед судом по уголовному делу о незаконной азартной деятельности. В течение 4-х лет они нелегально проводили азартные игры на игровых автоматах в нежилых помещениях.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, обвиняемые организовали в Нижнем Тагиле незаконную азартную деятельность в период с октября 2015 года до сентября 2019 года. Двое лидеров группировки снимали нежилые помещения, устанавливали в них иговые автоматы, а двое других участников группировки обслуживали автоматы и выдавали выигрыш игрокам.

После утверждения обвинительного заключения прокуратуры Ленинского района, уголовное дело направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд Нижнего Тагила. Мужчины обвиняются по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», средств связи, совершенные организованной группой).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: