koloniya tjurma fsin Ekaterinburg

Шадринца посадили в тюрьму на 1,7 лет за мелкие кражи в магазинах. В городе Шадринске молодого человека осудили к лишению свободы за совершение мелких краж из магазинов. Молодой местный житель ранее уже привлекался к административной ответственности за совершение мелких хищений. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Тем не менее, летом прошлого года он неоднократно совершал кражи бытовой химии и продуктов питания из магазинов сети «Монетка», «Пятёрочка» и «Магнит». В общей сложности, мужчина совершил восемь мелких краж.

Мужчина также совершил хищение денег, находясь в гостях. Его добычей стали 6000 рублей. Ранее его уже привлекали к админ. ответственности за совершение подобных преступлений.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину.

С учётом обстоятельств совершённых преступлений, наличие смягчающих обстоятельств по делу, характеризующий материал на подсудимого, суд назначил ему наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Сейчас приговор ещё не вступил в законную силу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: