брак кольца свадьба загс

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области в покушении на мошенничество подозревается начальника отдела ЗАГС в Копейске.

По версии следователей женщина, в декабре прошлого 2020 года незаконного изъяла премии своих сотрудников и теперь попала под статью ч.3 ст.159 УК РФ. Начальника отдела ЗАГС СКР подозревают в покушении на мошенничество. Начальница по версии следователей, вначале выдала деньги, а позже забрала. Теперь работникам обещают устранить ущерб.

«В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения», — сообщил ИА «Уральский меридиан» Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) полковник юстиции Владимир Шишков.

Как пишет «Копейский рабочий», задержание гражданки Т. проводили областные силовики. Отдел МВД по Копейску ситуацию пока не комментирует.

«Есть информация, что сейчас в ЗАГСе идут обыски и выемка документов. Однако снаружи ничего не видно: свет горит в нескольких окнах, но внешне кажется, что все спокойно. Глава Копейска Андрей Фалейчик в курсе ситуации с задержанием начальника отдела ЗАГС. Он распорядился оказывать максимальное содействие расследованию этого дела», — сообщают местные журналисты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: