Салют Екатеринбург 23 февраля 2020

В Челябинске у Теплотеха в Калининском районе неудачно взорвался салют. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, они уверены, что ночной переполох произошел из взрыва пиротехники, которую запустили школьники на автостоянке.

Вчера, в ночь на Старый Новый год в Челябинске местные жители сообщили о том, что в районе Теплотехнического института слышали сильный взрыв. Местные жители рассказали, что от ударной волны тряслись окна многоэтажек, а в далеке виднелся черный столб дыма . На место прибыли сотрудники МЧС, которые обследовали территорию от улицы Российской, до улицы Каслинской. Пожарные бригады осмотрели и территорию по улице Болейко и проспекту Победы, но никаких признаков произошедшего взрыва не обнаружили. В случившемся разобрались сами челябинцы, которые сообщили, что у  Теплотеха неудачно взорвался салют.

«Молодняк решил в честь Нового года запустить салют. Но, что-то пошло не так. Он раскрылся на уровне пятого этажа. Через несколько секунд после запуска произошел хлопок. Пошел дым. У меня муж в этот момент пошел на стоянку и видел этот недоделанный салют», – цитирует слова жительницы Челябинска местное сообщество «Типичный Челябинск».

На место прибыл расчет чрезвычайного ведомства региона, но найти места предполагаемого взрыва ему не удалось

«На место ЧП выехали 3 машины МЧС. Ни дыма, ни выбитых окон в жилых домах не обнаружили», – прокомментируют в МЧС по Челябинской области.

Теперь южноуральцы сообщают, что слышали взрыв и сегодня утром в районе дома по улице Набережная 36Б. В Сети появилось видео, как в какой-то момент с крыши падает снег, словно от взрыва.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан

Видео: Аня Белова и сообщество «Типичный Челябинск»/vk.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: