Энергетики Тюмени устранили 87 повреждений на тепловых сетях

С начала года специалистами УСТЭК устранено 87 повреждений на тепловых сетях.

Бесперебойность теплоснабжения Тюмени поддерживается силами 21-ой бригады и 6-ти бригад подрядных организаций компании. Продолжительность ремонтных работ при порыве на тепловых сетях зависит от способа прокладки трубопровода и его диаметра. Она может занимать от 3 до 24 часов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «УСТЭК».

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, энергетики продолжают устранять повреждения в непрерывном режиме. Работы не прекращаются даже в ночью.

Вблизи теплосетевых объектов необходимо соблюдать правила безопасного поведения. Так, запрещено подходить к месту парения или разлива воды, заходить в облако пара и за ограждения, выставленные ремонтными бригадами. Также запрещено подходить к автомобилю, припаркованному в зоне парения или разлива воды.

При обнаружении сомнительного участка дороги необходимо выбрать безопасный путь. Если разлив застал вас в транспорте — не нужно покидать его. При обнаружении парения, разливе воды или провале на дороге необходимо немедленно сообщить об этом по телефону контакт-центра.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: АО «УСТЭК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: