девочка плачет

В Кургане мужчина избил и изнасиловал несовершеннолетнюю родственницу. 42-летний курганец изнасиловал несовершеннолетнюю родственницу. Завершено расследование уголовного дела в отношении курганца, которого обвиняют в совершении изнасилования несовершеннолетней девушки. Следственный отдел по городу Кургану СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, которого обвиняют в совершении насильственных действиях сексуального характера, с угрозой применении насилия и его применения к несовершеннолетней потерпевшей (ч. 3 ст. 132 УК РФ) и изнасилования (ч. 3 ст. 131 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, осенью прошлого года обвиняемый находился в доме, в котором проживал с семьей, где и совершил изнасилование своей несовершеннолетней родственницы. В правоохранительные органы с заявлением о совершённом преступлении обратилась мать потерпевшей.

Суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу по ходатайству следствия. Сейчас по уголовному делу собраны достаточные доказательства, которые изобличают обвиняемого в совершении инкриминируемых деяний, поэтому прокуратурой утверждено обвинительное заключение. Дело по существу будет рассмотрено судом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: 7info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: