В Ноябрьске массовые катания на ледовом корте привели к травмам | Уральский меридиан
В Ноябрьске массовые катания на ледовом корте привели к травмам

В Ноябрьске массовые катания на ледовом корте привели к травмам. Инцидент произошел 16 января в «Авангарде».

По словам очевидца, на корт пришла заниматься хоккейная команда. Спортсмены катались на большой скорости, сбивая других посетителей катка.

Одну девочку сбили четыре раза. В итоге она, якобы, получила шишку на голове и гематому на ноге. Тренеру команды сделали замечание, однако, по словам анонима, никакой реакции не последовало, — пишет Ноябрьск 24.

Местные жители возмутились в соцсетях, почему дети катаются на льду без присмотра родителей. Другие отметили, что на катке слишком много посетителей, и что социальная дистанция не соблюдается.

Отец девочки, запечатленной на кадрах, рассказал, что был на катке вместе с дочерью, когда в нее врезался юноша. Мальчик извинился перед девочкой, та его простила. После этого все продолжили кататься.

«Виноватых здесь нет. Лед — развлечение контактное!»,- отметил мужчина.

В самом «Авангарде» пояснили, что спортсмены пришли на каток на общих основаниях. За всеми детьми младше 12 лет следили их родители. Никаких ушибов или травм у сбитой девочки зафиксировано не было – ее осмотрела медицинская сестра.

«По правилам посещения массовых катаний дети до 12 лет не допускаются на каток без сопровождения родителей. Хоккеисты оплатили услугу в общем порядке. Они находились на корте в сопровождении родителей и тренера», — прокомментировали в учреждении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин из видео «Происшествия Ноябрьск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: