В Челябинской области скончалось 15 пациентов с COVID-19 | Уральский меридиан
каталка больница

В Челябинской области за сутки к 19 января скончалось 15 пациентов с COVID-19. Большинство, а это 9 человек, умерли от последствий коронавируса.

Информацию о смертности в период пандемии ИА «Уральский меридиан» предоставили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. В Минздраве сообщили, что за сутки скончалось 15 человек, большинство умерло от ковида, но 6 из них скончались от других причин, но с подтвержденным тестом на коронавирус.

Всего с начала пандемии в регионе умерло 1522 пациента, у которых был выявлен коронавирус, 669 умерли от COVID-19, остальные страдали еще и другими основными заболеваниями, которые и привели к смерти.

«За прошедшие сутки выписан 341 человек. С начала пандемии подтверждено 41 770 случаев заболевания COVID-19 (+ 299 новых подтверждений ко вчерашнему дню, школьников — 1 человек)», — уточнили в оперативном штабе.

По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера в выходные проводилось бесплатное тестирование на коронавирус в торговых комплексах 14 городов региона.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: