В Курганской области мужчина истязал 13-летнего сына | Уральский меридиан
Мужчина бьёт мальчика

В Курганской области мужчина истязал 13-летнего сына. Жителя Далматовского района подозревают в истязании несовершеннолетнего сына. Следственные органы СК России по Курганской области возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Уксянское Далматовского района по факту истязания (ч. 2 ст. 117 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, в прошлом году обвиняемый мужчина регулярно причинял своему 13-летнему сыну психические и физические страдания, систематически нанося побои. Мужчина использовал малозначительные поводы и находился в состоянии алкогольного опьянения, когда регулярно избивал мальчика и намеренно причинял ему физическую боль. Ребёнок сообщил о происходящем в правоохранительные органы.

Сейчас по делу проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на закрепление доказательств по делу, также устанавливаются иные возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемого мужчины. В скорм времени ему предъявят обвинение в совершении данного преступления. Ведётся следствие по данному факту.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: 7news.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: