Ишимский мусоросортировочный завод наймет более 120 рабочих | Уральский меридиан
Ишимский мусоросортировочный завод наймет более 120 рабочих

Ишимский мусоросортировочный завод наймет более 120 рабочих. На предприятии активно ведется набор сотрудников, формируется кадровый резерв. Первые специалисты уже приступили к работе.

Запуск мусоросортировочного завода позволит трудоустроить 126 человек. В основном на предприятии будут работать жители Ишима и Ишимского района. Размер заработной платы составляет от 24 тысяч рублей, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ООО «Тюменское экологическое объединение».

Как отметила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко, завод будет обслуживать не только Ишим, но также Ишимский, Аромашевский, Абатский, Армизонский, Бердюжский, Викуловский, Голышмановский, Казанский, Сладковский и Сорокинский районы.

Проектная мощность предприятия составляет 25 тысяч тонн отходов в год. Отобранные материалы будут реализованы на открытой торговой площадке. Ишимское вторсырье, как и продукция тюменского и тобольского МСК, может быть направленно как компаниям из Тюмени и УрФО, так и в другие регионы России.

Задать вопросы соискатели могут по телефону +7 (3452)69-63-58 (доб. 4444). Резюме можно отправить на почту personal@ekoteo.ru.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ООО «Тюменское экологическое объединение»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: