8-балльные пробки образовались в Челябинске из-за снегопада | Уральский меридиан
Екатеринбург встал в 8-бальные пробки из-за сильного снегопада

В Челябинске с самого утра идёт сильный снегопад из-за этого в городе образовались 8-балльные пробки, водители пишут в социальных сетях, что особенно сложная ситуация с движением была у ЧОКБ, напротив Дорожной больницы и на улице Федорова.

Горожане рассказывают, что ранним утром по городу прошлась снегоуборочная техника, которая оставила наледь на дорогах, а начиная с 8 утра город встал в 8-бальные пробки и даже сейчас в Челябинске сохраняются 5-балльные заторы. За утро в городе произошло порядка 15 ДТП. По данным сервиса Яндекс. Пробки, автомобили простаивали на участках Шершневской плотины, улиц Блюхера, Доватора, Труда, Братьев Кашириных, Первой Пятилетки, Механической, Куйбышева и всех проспектов – Комсомольского, Ленина и Свердловского, а также автодороги Меридиан.

«Так у нас чистят дороги. 10 тракторов друг за другом проехали по Цвиллинга у «Оперного» 18.01 в 22.00 до Труда. Развернулись и поехали обратно. Наледь на проезжей части не соскребается. Потому что скребок тракторов её почти не касается. Работают только щётки. Эта Наледь опять укатается в каток…Страшно на остановке подходить по ней к трамваю. В тот же день такая же картина по проспекту Победы», — рассказала Наталья в местном сообществе «Регион-74».

В КДХ сообщили ИА «Уральский меридиан», что на улицах города продолжаются работы по устранению последствий обильного снегопада.

«Сегодня, 20 января, на улицах города работает 255 единиц техники: 41 КДМ, 100 МТЗ, 50 погрузчиков, 58 самосвалов, 5 автогрейдеров, 1 экскаватор. За ночь вывезено 3302 тонны снега», — прокомментировали в Комитете дорожного хозяйства Челябинска.

В ночь с 19 на 20 января снегопад начался во всех районах области. В отдельных районах снегопад продолжится и в течение всего дня 20 января.  Подрядная организация выводит дополнительное количество снегоуборочной техники для работы в дневное время.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: