Жительница Курганской области убила собутыльника ножом в сердце | Уральский меридиан
Место убийства + убийство + комната

Жительница Курганской области убила собутыльника ножом в сердце. Жительницу Шатровского района Курганской области признали виновной в убийстве. Суд признал достаточными для вынесения приговора собранные следственными органами СК России по Курганской области доказательства. 40-летняя жительница села Мехонское Шатровского района признана виновной в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

Следствием и судом установлено, что 26 сентября прошлого года суждённая женщина находилась в  в компании своих знакомых в собственном доме, где они употребляли спиртное. Между одним из гостей и хозяйкой дома возник конфликт, во время которого она нанесла 35-летнему мужчине один удар в область сердца кухонным ножом. Нож женщина взяла на месте происшествия. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученного ранения.

Во время следствия женщина первоначально выдвинула версию о том, что потерпевший нанёс смертельное ранение себе сам. Следователь опроверг данную версию проведёнными допросами свидетелей. Затем женщина признала свою вину в убийстве.

Суд приговорил осуждённую к наказанию в виде 10 лет лишения свободы в колонии общего режима. В законную силу приговор не вступил.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: