В Копейске бывший муж убил жену, подкараулив её у ДК имени Кирова | Уральский меридиан
В Копейске бывший муж убил жену, подкараулив её у ДК имени Кирова

В Копейске Челябинской области  бывший гражданский муж убил жену, подкараулив её у ДК имени Кирова 18 января, по словам родных, женщина оставила в полиции порядка 20 заявлений на тирана мужа, но его за 11 лет совместной жизни ни разу не забрали даже на 15 суток, пишет челябинское издание 74.ru.

О том, что 44-летняя Наталья Мостовова скончалась от рук бывшего супруга сообщила ее невестка в социальной сети во «ВКонтакте». Дарья Полецкая обвинила в смерти свекрови некоего Сергея К., который был ее гражданским супругом больше 10 лет. Смерть Натальи для семьи стала полным шоком и большой трагедией. Особенно тяжело ее младшей дочери, которой всего 9 лет. Родные объявили сбор на похороны.

«Мою свекровь Мостовову Наталью убил её бывший муж К….Сергей.  Нам очень нужна любая финансовая помощь. Всё стоит очень дорого и таких денег нас просто нет», — рассказал Дарья.

Позже невестка сообщила, что похороны будут в субботу 23 января в 10:00 в мемориале и поблагодарила всех неравнодушных людей.

Журналистам невестка раскрыла все подробности семейной жизни. Оказалось, что 11 лет назад в их семье все было нормально, пока Сергей не стал употреблять, по ее словам, наркотики. Он проявлял небывалую агрессию к супруге, один раз даже ударил ее в руку ножом. Но, по информации родственников, даже не попал под стражу ни разу.

«…У него там заточка, отвертка, два шприца с марганцовкой. Я, естественно, заверещала. Тогда участковый с опером приехали. Но они его не забрали, потому что следом приехал наряд полиции, и те его увезли, но в тот же день отпустили, — говорит невестка погибшей.

На окна погибшей даже установили решетки, чтобы он не смог к ней попасть. В итоге бытовые конфликты закончились убийством — 18 января мужчина напал на нее с гвоздодером возле  «Дома культуры им. С.М. Кирова» по улице Карла Маркса, несколько раз ударил по голове и скрылся.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Вину он признает частично. Говорит, что встретил потерпевшую специально, но не хотел убивать, — сообщил изданию руководитель следственного отдела СК по Копейску Андрей Родинов. — Мужчина ранее не судим. Следствие ходатайствовало перед судом о заключении его под стражу».

Родственники считают, что в смерти Натальи виноваты полицейские, которые не смогли изолировать его от женщины. Хотя по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью в отношении него было возбуждено уголовное дело в октябре прошлого года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Дарья Полецкая/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: