На женщину, избившую дочь в аэропорту Челябинска, завели уголовное дело | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении пассажира — женщины, которая ударила в аэропорту свою несовершеннолетнюю дочь, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Полицейским удалось установить, что 11 января 39-летняя мать, которая является жительницей Сочи, во время посадки на рейс «Челябинск – Сочи» поругалась со своей 13-летней дочерью. Мать хотела купить сувениры, а дочь отправила на посадку, но в итоге перебрав, по всей видимости подарков, в ручной клади был перегруз и дама начала скандалить с сотрудниками аэропорта, ругалась матом.

Мать и дочь в итоге с рейса сняли, тогда женщина начала настаивать, чтобы дочь летела одна, но она отказалась, за что и была наказана матерью — ударами сумкой с сувенирами и руками. Девочка получила открытую рану — потребовалась помощь медиков. 21 января на женщину, избившую дочь в аэропорту Челябинска, завели уголовное дело

«Дознавателями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью)», — прокомментировали в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: