Жительница Курганской области ранила соперницу ножом | Уральский меридиан
Нож

Жительница Курганской области ранила соперницу ножом. Жительницу Юргамышского района Курганской области подозревают в покушении на убийство знакомой женщины из чувства ревности. Следственные органы СУ СКР по Курганской области возбудили уголовное дело в отношении 32-летней жительницы деревни Барановка Юргамышского района по факту покушения на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 27-летняя знакомая женщины стала жертвой совершённого преступления. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 19 декабря 2021 года, в вечернее время, в доме, в котором подозреваемая женщина проживала с семьёй, была компания местных жителей. Вместе с ними женщина и её супруг употребляли алкогольные напитки. Во время возникшей ссоры из-за чувства ревности подозреваемая напала с ножом на 27-летнюю женщину, которая была у них дома в гостях. Потерпевшей были нанесены ножевые ранения в область груди и спины кухонным ножом, взятым злоумышленницей на месте преступления. Бригада скорой помощи, которая прибыла на место по вызову очевидцев, госпитализировала женщину из гостей.

Сейчас следователи выполняют комплекс следственных действий, которые направлены на закрепление доказательств по делу. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании необходимой меры пресечения. Ведётся следствие по данному факту.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: