В Курганской области отменяют часть ограничений по COVID-19 | Уральский меридиан
маска карантин медицина

В Курганской области отменяют часть ограничений по COVID-19. В Курганской области отменят ряд ковидных ограничений с 25 января. В Курганской области с 25 января отменяют часть ограничений. Решением оперативного штаба в Курганской области с 25 января будет отменена часть ограничений. В частности, возобновляется проведение муниципальных и областных физкультурных (спортивных) мероприятий без участия зрителей. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе регионального оперштаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

Также разрешены тренировки в учреждениях спортивной подготовки: ГАУ «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Курганской области», ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №1», ГБПОУ «Зауральский колледж физической культуры и здоровья», ГБПОУ «Курганское училище (колледж) олимпийского резерва».

Муниципальные и государственные учреждения дополнительного образования работают в дистанционном формате. Исключение составляют спортсмены групп высшего спортивного мастерства и совершенствования спортивного мастерства.

В регионе также разрешены индивидуальные спортивные тренировки.

В библиотеках, музеях и ГАУ «Курганский областной Дом народного творчества» разрешено проведение мероприятий для воспитанников детских садов и учащихся школ. В учреждении одновременно может находиться только одна группа дет. сада или один класс школы. Обязательным условием для всех является соблюдение санитарно-противоэпидемических требований.

Согласно принятому решению, с 25 января возобновляется работа кружков в малых группах до 5 человек в культурно-досуговых учреждениях с соблюдением санитарно-противоэпидемических требований.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: