Росгвардейцы Тюменской области поучаствовали в флэшмобе "Сан Саныч, беги!" | Уральский меридиан
Росгвардейцы Тюменской области поучаствовали в флэшмобе Сан Саныч, беги!

Росгвардейцы Тюменской области поучаствовали в флэшмобе «Сан Саныч, беги!». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Тюменской области, лидером забега стал офицер СОБР Александр С.

«Верим, что Александру удастся и на предстоящих этапах Кубка мира успешно выступить и занять высшую ступень пьедестала. Удачи, коллега! Побед тебе, Сан Саныч!» — с улыбкой говорит офицер.

Участию в лыжной гонке не помешали морозы: бойцы ОМОН и СОБР преодолели дистанцию в 15 км. Все присутствующие стали участниками видеоролика, который позже опубликуют в социальных сетях. Для подписчиков официальных  аккаунтов Росгвардии предоставят эксклюзивные видеоролики, — на этих кадрах будут запечатлены забеги военнослужащих и их семей, а также ветеранов Росгвардии.

Всероссийский флэшмоб «Сан Саныч, беги!» стартовал в войсках национальной гвардии РФ. Целью этого направления стала поддержка лейтенанта Александра Большунова, представителя спортивной команды при управлении Уральского округа войск национальной гвардии РФ. Также он является призёром Олимпийских игр 2018, призёром Чемпионата мира 2019 года и двукратным победителем лыжной многодневной гонки «Тур де Ски».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: