Тюменский журналист встретился с режиссером Юрием Быковым

Мой коллега Артур Галиев долго готовился к этой встрече и волновался – я видела. Интервью получилось на славу, даже несмотря на тот факт, что Артур впервые попробовал записать видеоинтервью с известной личностью.

Артур Галиев: «Я очень сильно хотел взять у него интервью, так как считаю его самым честным современным режиссером. Юрий Быков очень позитивный человек, который крайне трезво смотрит на мир вокруг. Видимо, поэтому его фильмы поднимают важные проблемы нашего общества и заставляют бороться. Делать текстовой вариант интервью не хотел, так как это бы не передало всю суть личности Юрия, поэтому позвал знакомых ребят, чтобы помогли снять встречу.

У нас было 20 минут на разговор. Вроде, для первого видеоинтервью получилось неплохо. В дальнейшем планирую развивать эту тему, если можете как-то оказать содействие, помочь технически или идейно, то готов к сотрудничеству! Надеюсь, интервью получилось интересным. Спасибо всем, кто поддержал».

Интервью: Юрий Быков – о Тюмени, «пьяном» мальчике, оппозиции, провинции и Воронеже.

Примечание: Юрий Быков – режиссер фильмов «Майор», «Дурак», «Жить» и сериала «Метод» приехал в Тюмень, чтобы пообщаться с местными режиссерами и сценаристами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: