Тюменке с новообразованиями в груди провели пластическую операцию | Уральский меридиан
Тюменке с образованиями в груди провели пластическую операцию

Тюменке с образованиями в груди провели пластическую операцию. Женщина обнаружила у себя довольно крупные уплотнения в груди и обратилась к врачу.

В ходе диагностики у нее обнаружили образование в молочных железах, которые оказались доброкачественными, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГАУЗ ТО МКМЦ «Медицинский город».

Оценив состояние пациентки, косметический дефект и риск возникновения онкологии, хирурги решили удалить новообразования.

Тюменке провели операцию по удалению фиброаденомы обеих молочных желез, совмещенную с пластической операцией. По словам заведующего Онкологическим отделением №1 ГАУЗ ТО МКМЦ «Медицинский город» Олега Царева, вскоре, после завершения процесса реабилитации, от перенесенного вмешательства не останется и следа. Женщине не придется стесняться или комплексовать из-за своей груди.

При раке молочной железы примерно в 60% случаев в учреждении выполняются органосохранные операции. Это достаточно высокий показатель по стране, который соответствует европейскому стандарту лечения рака молочной железы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГАУЗ ТО МКМЦ «Медицинский город»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: