Челябинку возмутила многочасовая очередь в детском травмпункте ГКБ №2 | Уральский меридиан
Челябинку возмутила многочасовая очередь в детском травмпункте ГКБ №2

Челябинку Татьяну Любову возмутила многочасовая очередь в детском травмпункте ГКБ №2 на проспекте Ленина, 38, как подчеркнула женщина, это единственная детская травма в областном центре, об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети facebook.com.

Татьяна рассказала, что в больницу 25 января ее вместе с дочерью привела травма ноги — домашняя шпажка для шашлыков проткнула конечность насквозь. Родители пытались обратиться во взрослый травмпункт, но там, по их словам, им отказали. В итоге за полчаса, продвинувшись всего на одного человека в очереди, семья приняла решение ехать в платную клинику. В общей сложности на поиски помощи родители потратили больше двух часов. Жительница челябинска возмущена многочасовой очередью в детском травмпункте ГКБ №2.

«В 18-00 там был один молодой врач (от 23 до 25 лет на вид), без медсестры и иных помощников. Он один принимал детей с переломами, растяжениями и, сотрясениями. Возможно ночная смена уже началась, я не знаю. Возможно, помощники были, да куда то вышел и за те полчаса , что там провела дочь с папой и бабушкой, помощники не появились. За полчаса молодой врач смог обслужить 1 маленького пациента. А Вы видите количество народа?» — задалась вопросом мать.

В общей сложности на поиски помощи родители потратили больше двух часов — мотаясь по городу. Сейчас во второй городской больнице руководство осматривает камеры наблюдение, чтобы выяснить и о оценить прием пациентов в этот день.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Татьяна Любова / Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: