Молодые тюменцы о том, какой должна быть идеальная девушка

Современное общество не поймешь. Одни твердят, что жениться надо «как только, так сразу», другие, напротив, отговаривают идти на «этот» опрометчивый шаг. На фоне убийств, грабежей и ДТП со всевозможными последствиями, мое рассуждения на тему «Какой должна быть идеальная девушка», должно быть, затеряется и утечет в небытие. Но я все-таки рискну, и, кто знает, может быть, «хайп» свалится с небес прямо мне на голову.

Я задал этот вопрос («Какой должна быть идеальная девушка») трем молодым тюменцам в возрасте от 20 до 23 лет и узнал, какими, по их мнению, качествами должна (хотя, понимаю, что девушки никому ничего не должны) обладать возлюбленная.

Сергей Летунов, ландшафтный архитектор:

«Для меня идеальная девушка – это человек, который себя «высоко не ставит», с такой девушкой очень легко общаться и находить разные темы для разговора .Сейчас, в настоящее время, девушка должна быть верной, не разбалованной, без вредных привычек, ну и я должен быть ей интересен, а иначе ничего, мне кажется, и не светит. Я думаю, что девушка не должна быть столь начитанной и столь красноречивой, как это сейчас есть, а лучше всего – хозяйственной и, конечно, не гулящей. Да, ещё – чтобы любила детей и была доброй. Вот с такой я готов заводить отношения, и, прожив уже некоторое время, можно и на такой жениться».

Денис Галиев, студент:

«Идеальная девушка – эта та девушка, которая одевается скромно, но в то же время любит ходить в клубы и отрываться по выходным. Девушка,которая улыбается и смеется без остановки, с которой весело! Самое главное качество для девушки — это ее верность избраннику. Сейчас, в наше время, отношения скоротечны, так как люди извлекают выгоду друг из друга. Именно потребительское отношение и является раковой ошибкой в отношениях. Необходимо заботиться о девушке, одаривать ее цветами, понятно, что у студента денег не всегда хватает поесть, но букет ромашек, например, при желании можно достать».

Александр Сычев, торговый представитель:

«Идеала не существует, необходимо притираться в любом случае, тем не менее, есть качества личностные, которые должны прививаться с самого детства. Такие, например, как хозяйственность, верность, скромность. Девушка должна радовать своего мужчину, чтобы тот любил ее. Но, мужчина в свою очередь должен быть мужчиной: дарить цветы, ухаживать, обнимать и не забывать говорить, как он ее любит. Отношения – эта работа обоих. Необходимо понимать, что любовь – это цветок, которому необходима забота. Очень важно проводить время с любимой и не в домашней обстановке, а, например, отправиться в поход (к жерлу вулкана). Зачем так далеко? Те трудности, с которыми будете сталкиваться при поездке, сделают вашу любовь крепче. Начиная от покупки билетов на самолет и собирания чемоданов, заканчивая тем, когда в походе одолевает изнуряющая жара и хочется пить, а воды осталось 2 глотка для нее и для тебя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: