В селе Курганской области пьянка закончилась убийством | Уральский меридиан
Нож + убийство + кровь

В селе Курганской области пьянка закончилась убийством. Житель села Мокроусово убил собутыльника ударом ножа в сердце. В селе Мокроусово по обвинению в убийстве задержали местного жителя. Лебяжьевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области обвиняет в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 48-летнего жителя села Мокроусово. Мужчина раньше уже был неоднократно судим за совершение преступлений против личности и имущественных преступлений. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 27 января 2021 года, в дневное время, обвиняемый находился в одной из квартир, которая находится по улице Кирова в селе Мокроусово, где мужчина в компании собутыльников распивал спиртные напитки. Во время застолья возникла ссора, во время которой злоумышленник, действуя умышленно и с целью убийство 41-летнего неприятеля, нанёс потерпевшему ножевое ранение в область сердца. От удара потерпевший скончался на месте происшествия.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение, следователь решает вопрос о его заключении под стражу. В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий, которые направлены на закрепление доказательств по делу и установление всех обстоятельств произошедшего. Ведётся следствие по данному факту.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: