В Курганской области мужчина застрелил своего 65-летнего отца | Уральский меридиан
Ружьё + место убийства

В Курганской области мужчина застрелил своего 65-летнего отца. Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Щучье, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности отцу. Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Щучье, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). 65-летний отец обвиняемого погиб в результате огнестрельного ранения Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 20 ноября текущего года, вечером, обвиняемый находился в гостях в доме своего отца. Мужчина взял охотничье ружьё потерпевшего после совместного употребления спиртных напитков и, находясь в сенях, с целью развлечения, несколько раз выстрелил в голову. Отец стрелявшего, который в это время находился за стеной в одной из комнат дома, был травмирован этими выстрелами. Мужчина скончался на месте от полученных огнестрельных ранений живота и груди.

Ружьё

Сейчас следствие по делу завершено. Уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд, поскольку собрана достаточная доказательственная база.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: