68 домов на ЧМЗ остались без отопления из-за порыва на трубе Д300 | Уральский меридиан
ТЭЦ Академическая ЖКХ

В Челябинске 68 домов на ЧМЗ (Металлургический район) остались без отопления из-за коммунальной аварии, повреждение произошло на теплотрассе Д300 в районе дома 38 по улице Богдана Хмельницкого, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Челябинска.

По данным мэрии, порыв произошёл в 12:50. Тело перестало подаваться в многоквартирные дома в сектора по улицам Полтавской, Богдана Хмельницкого, Ушакова, в общей сложности 68 домов на ЧМЗ остались без отопления из-за порыва на трубе Д300

«В настоящее время место аварии локализовано, силами МУП «ЧКТС» устраняется повреждение. Планируемое время включения отопления в жилом секторе — 22.00″, — прокомментировали в пресс-службе.

Сейчас последствия ЧП устраняют дорожные службы. Произошел выход воды — на месте работает спецтехника.

О возможных повреждениях в тепловых сетях, отсутствии ограждений ремонтных участков можно сообщить по телефону в УСТЭК +7 (351) 246-72-73 (круглосуточно). О повреждениях внутридомовых систем теплопотребления следует сообщать в управляющую компанию.

16 января также на ЧМЗ в Челябинске 66 домов остались без тепла из-за аварии, позже людям отключили и подачу электричество. В мэрии рассказали, что за коммунальное ЧП произошло ночью.

66 домов остались без тепла из-за аварии в Челябинске

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Видео: ТГ-канал chelyabinsk01

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: