транспорт автобус люди карантин вход без маски запрещен екатеринбург

В Челябинске вводится единый пересадочный билет «60 минут», который позволит пассажирам в течении часа кататься за 25 рублей, информация прозвучала на аппаратном совещании у главы города Натальи Котовой.

Заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов сообщил, что в нововведении примут участие порядка 27 автобусных маршрутов, на которых будет введен единый пересадочный билет «60 минут».

«88 маршрутов электротранспорта и 27 автобусных маршрутов. Можно в течении часа кататься за 25 рублей на муниципальном транспорте», — сказал Куляшов.

Ранее в Управлении транспорта рассказывали о том, что по планам пассажиры при оплате проезда смогут использовать Единый пересадочный билет. Челябинск является одним из немногих городов в России, где пассажир, используя одну карту, может выбирать необходимую ему услугу: разовая поездка, пересадочный билет на 60 минут или пересадочный билет на 90 минут. При пересадке в течение 60 или 90 минут стоимость проезда по карте с записанным «Часовым билетом» будет 0 рублей, второй билет подряд по одной «Транспортной карте» у одного кондуктора будет оплачен по обычному тарифу на карте.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: